Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Семейные склоки мира видеоигр
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Миссия: Цирк начинается

Режиссер Дж. Дж. Абрамс, родитель мыльных опереток Felicity, Alias, и Lost, получивший Шанс поставить что-то стоящее в виде триквела «Миссии: Невыполнима», скажем прямо, начинает с неверной ноты. А именно — перетаскивает друзей и соратников из прошлой жизни. Первым (но вряд ли последним) стал Грег Грюнберг, прошедший с Абрамсом все горнила сериальных съемок. По поводу участия Грега его покровитель выражается в таком ключе:

  — Я уверен, для него найдется роль. Не имею сейчас понятия, как я впишу его в сюжет, но обязательно чего-нибудь придумаю.

Сам же Грег лопочет о великодушии и щедрости Тома Круза, который позволил вершиться непотребству. Мы же от себя советуем Томми в срочном темпе завязывать с благотворительностью. Иначе дело кончится тем, что его любовным интересом станет оплеванная Электра. А что? У мисс Гарнер сейчас тяжелое время — участие в «Миссии-3» ее подбодрит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню