Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Одри Тоту — Софи Невё

Из студии Columbia Pictures сообщают ужасное — Одри Тоту официально утверждена на роль криптолога Софи Невё в экранизации бестселлера «Код Да Винчи». Вчерашнее заявление французского журнала Le Parisien оказалось отнюдь не уткой, а полной правдой.

Всеяредакция приносит искренние соболезнования поклонникам книги Дэна Брауна, у которых сложилось ошибочное, судя по всему, мнение, будто Софи — крайне симпатичная женщина, ради которой не жалко рискнуть собственной жизнью. Ради охуенной красотки Тоту никто из нас не рискнул бы и легким завтраком.

Кастинговые решения команды «Кода Да Винчи», ей богу, поражают своей неадекватностью. Пока что более-менее в точку попал, пожалуй, лишь Жан Рено. С нетерпением ждем новых откровений от Рона Хауарда сотоварищи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню