КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Одно золото пропустил

Студия Paramount приобрела права на экранизацию детского бестселлера A Treasure’s Trove, написанного Майклом Стадтхером.

Автор также сам издал книгу в ноябре и вызвал сенсацию среди читателей тем, что оставил в рукописи зашифрованные указания, как найти с дюжину золотых диковин в публичных местах на территории США, которые впоследствии можно было поменять на неприлично большую сумму денег. Майкл самолично заныкал призы и поклялся на библии, что их можно найти без использования лопаты, динамита или экскаватора. Тоже, знаете ли, нормальный ход: некоторые мучаются, сочиняя истории, берущие за душу, достоверно вырисовывают характеры персонажей, а другие держат читателя за осла и манят морковкой.

Ах да, сюжет. Чуть не забыли. Произведение, чье полное название звучит как A Treasure’s Trove: A Fairy Tale About Real Treasure for Parents and Children of All Ages, повествует о двенадцати лесных существах, которые нанимают резчика по дереву, его жену (наполовину эльфийку) и их пернатого любимца, чтобы те нашли пропавших лесных друзей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag