КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

С холодильником подмышкой

Представьте на минутку, что вы едете себе на машине и видите на дороге голосующего человека с холодильником. Из чистого любопытства вы тормозите и узнаете, что странный субъект путешествует по стране автостопом, а бытовую технику с собой тащит только из-за заключенного по пьянке пари.

В роли чудака с морозильным аппаратом вскоре окажется Брендан Фрейзер, который этим летом исполнит главную роль в экранизации английского бестселлера «По Ирландии с холодильником» (Round Ireland with a Fridge) автора Тони Хоукса. Сюжет сталкивает комика по имени Тони (какое, блин, совпадение!) с очень большой житейской неприятностью в виде жены, которая свалила к мужику побогаче. Не в силах принять удар судьбы достойно, Тони начинает пить горькую и в один прекрасный день (точнее, одним мерзким вечером) бьется с кем-то об заклад, что сможет всего за месяц объехать всю Ирландию, не потратив на дорогу ни пенса, да еще и таская за собой повсюду клятый холодильник.

Продюсер фильма Клэр Коттрелл из компании Velvet Pictures утверждает, что Фрейзер очень похож на самого Тони Хоукуса: смешной, харизматичный и довольно высокий. Между прочим, если экранизация «По Ирландии с холодильником» удастся, Брендан может в одночасье стать национальным героем Ирландии — книгу-первоисточник в этой стране не только обожают, но и используют в качестве своеобразного гида.

 
Меню

Новые комментарии