ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бомба во дворе

Хитрюга Джонни Депп, чья любовь к Америке зависит от географической близости к оной (известно, что на земле главных поставщиков демократии Джонни готов облобызать мемориал Линкольна, а во Франции не прочь и обматерить зажравшихся америкашек), вместе со студией Initial Entertainment Group спродюсирует экранизацию книги The Bomb in My Garden, написанную иракским ученым-ядерщиком Махди Обейди и корреспондентом журнала People Куртом Питцером.

Первоисточник рассказывает абсурдную историю Обейди, который после пленения Саддама Хуссейна настырно пытался сдаться ЦРУ, но в Центральном Разведывательном не поверили Махди и посоветовали продать секреты русским. Из опасной ситуации (на родине нашлось достаточно людей более доверчивых, чем американские разведчики, которые с большим удовольствием заткнули бы языкастого ученого навсегда) Обейди помогает выбраться будущий соавтор — мистер Питцер.

Махди, в конце концов, выдал свои тайны, в числе которых оказался урановый стержень, закопанный в огороде ученого. А что — знаете, какие у него огромные помидоры уродились? Радиация — удобрение почище навоза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии