КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

У Хью все Гуд

Лизе Смит, корреспондентке из New York Post, чрезвычайно повезло  — профессиональная деятельность позволила ей встретиться и поболтать с Хью Джекманом, который только закончил сниматься в «Фонтане» режиссера Даррена Аронофски.

Летом у актера вырастут адамантиевые когти и волосы встанут торчком — наступит время триквела «Людей-Икс», но до этого он примет участие в проекте категории «для души» — экранизации спектакля с незамысловатым названием Good, которую Джекман описывает как «небольшой, но потрясающий фильм».

Режиссировать картину будет некто Лон Шерфиг, съемки целиком пройдут в Берлине. Главный герой повествования — мужчина, который испытывает нешуточные неприятности от нацистского режима и хаотичной личной жизни разом.

О «Фонтане» же актер отзывается в неизменно восторженном ключе, ей-богу, как по бумажке читает:

 — Это был мой самый потрясающий опыт работы в кино. Научно-фантастическая романтическая драма, шутка ли? Сюжет длинной в тысячу лет и адресация к извечным ценностям — любви, духовности и смерти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии