КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без Кидман

Голливуд и Джордж Лукас в конец испортили Юана Макгегора, а ведь был таким английским и независимым по началу юношей.

Широко известный факт — актеры не любят сиквелов, а уж если деваться некуда (мелкий шрифт в контракте обязывает), то процесс сопровождается воплями «Меня заставили», старческим кряхтением, соплями и обильными слюноотделениями. А вот Юан сам требует продолжение банкета. И главное — к чему! Любой нормальный лицедей мечтал бы вернуться во времена оно, напомнить фанатам, что Майкл Бей — это пустяк, а душа жаждет экранизации «Порно» (сиквел «На игле»). Но только не мистер Макгрегор — ему подавай «Мулен Руж — 2».

В интервью Contact Music Юан признается в своих ужасных фантазиях:

 — Это было бесподобно — петь и танцевать. Ничего подобного я не испытывал до «Мулен Ружа» и уж конечно после. Каждый день работы был сущим праздником — цвета, музыка, сумасшедший на всю голову Баз Лурман. Фантастика. Найдите мне дурака, который бы не хотел повторить подобное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии