HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Третий, четвертый, пятый!

А пока отдельные личности, работающие в анимационной индустрии, возмущаются по поводу желания «Диснея» снять «Историю игрушек — 3», бывший партнер «Пиксара», злобно усмехаясь, вынашивает планы о съемках «Истории игрушек — 4». Попутно около 40 сценаристов творчески мечутся, пытаясь найти подходящую идею для «Корпорации монстров — 2», «В поисках Немо — 2» и проч.

Дик Кок, один из высших руководителей «Диснея», радуется как ребенок: «Наше время пришло! Мы полны энтузиазма вернуть себе анимационную корону!»

Со стороны это, впрочем, выглядит так, будто парни из «Диснея» сильно обиделись на некорректное поведение Стива Джобса и теперь рассуждают следующим образом: «Ладно, ты кинул нас, сука, радуйся пока. Но что ты скажешь на „Игрушечную историю — 5“ и „Корпорацию монстров — 13“?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии