КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Три ублюдка

Режиссер Квентин Тарантино выступил в роли дядюшки Сэма и сказал свое веское «Ты нужен мне!» троим актерам: Брюсу Уиллису, Арнольду Шварценеггеру и Слаю Сталлоне. Лицедеи понадобились режиссеру для эпического фильма «Бесславные ублюдки»:

 — Я уже говорил это раньше и могу повторять, пока у вас уши не свернутся трубочкой. Чтобы получился настоящий эпик про Вторую мировую войну, в фильме обязаны сняться Брюс, Слай и Арни. Работа над «Бесславными ублюдками» должна была начаться в 1998 году, но я так легко отвлекаюсь на всякое — «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Город грехов»… А сейчас настало время заняться этим проектом, я свободен и легко сфокусируюсь на предмете. Уверен, что производство начнется в этом году, а премьера состоится в следующем.

Да, Арни поторопился стать губернатором Калифорнии, но игры в политику не убили в нем актера. Снялся же он в картине The Kid and I, чем моя хуже? В общем, посмотрим. Есть же у него выходные — пара дней, больше мне и не нужно.

Ну, удачи, Квентин. Главное — пока ловишь сачком звезд, смотри, чтобы не убежал официально зачисленный в актерский состав Майкл Мэдсен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии