КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Скромный Ван

Корреспонденты Bloody-Disgusting.com не побоялись проинтервьюировать такого зверя, как Джеймса Вана — режиссера фильма «Пила: Игра на выживание». Говорили в основном на тему сиквела, который Джеймс продюсирует:

 — Кастинг — решает все. Шани Смит и Тобин Белл уже никуда не денутся от «Пилы-2». Для чего понадобилось воскрешать героиню Шани — Аманду? Ну, скажем, что она оказалась плохой ученицей, и Конструктор Смерти преподаст ей еще один урок. Да, персонаж Белла станет, чуть ли не главным героем. Раз уж в конце первого фильма мы раскрыли личность плохиша, то ничего другого не остается — будем раскрывать его натуру. На каких батарейках работает антагонист? В этом вопросе заключена философия картины. Конструктор Смерти умирает, но истово верит, что в его силах победить болезнь. И последняя партия игр даст ему лекарство против рака — бессмертие.

«Пила-2» будет до усрачки кровавым фильмом. Есть некоторые сцены, от которых даже меня бросает в пот. В первой части мы не могли вам показать многого — сказывалась нехватка бюджета, с сиквелом же все по-другому. Надеюсь, вы не боитесь избытка красного на экране.

Что касается моих режиссерских перформансов, то студия Universal пригрела проект ужастика Silence. Это будет история с привидениями — никаких кишок и отрезанных конечностей, одна атмосфера страха. Этого-то я и хочу добиться — снять самый страшный фильм за историю человечества.

 
Меню

Новые комментарии