Вся правда о Могучих рейнджерах «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пиратские новости

Корреспонденты Latino Review обложили со всех сторон Джеффри Раша, и у последнего не было иного выхода, кроме как сознаться, что именно он убил дворецкого. А заодно — подтвердить, что капитан Барбосса со своей обезьянкой на короткий промежуток времени вернется в сиквел «Пиратов Карибского моря». С опять же небольшой возможностью пролонгирования экранного присутствия в триквеле. Ну что тут скажешь? Фигово, товарищи. Барбосса мало чем уступал по харизме капитану Джеку Воробью, нам бы его побольше.

Также следователи Dark Horizons, посадив Орландо Блума в стоматологическое кресло и просверлив парочку зубов без анестезии, выяснили, что вторая и третья части «Пиратов» будут снимать по отдельности, и что сценарий третьего фильма актеру неизвестен.

Выжимка из допроса:

 — Мой персонаж, Уилл, прямой человек и основная движущая сюжетная сила. Он, конечно, стал, как бы поточнее выразиться, попиратистее, но до уровня Джека ему далеко. Да он и не стремится к нему. Гор (Вербински) решил чуточку отемнить Уилла — добавить ему сложности и загадочности.

К слову, Орландо на всякий случай опроверг все слухи, что готовится к роли молодого Джеймса Бонда. Еще бы, так быстро скиснуть под журналисткой пыткой — какой из него Бонд?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии