КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Бог Ветра, Защитник Земного Царства

О третьей части фильма Mortal Kombat уже давненько ничего не слыхать — то ли вообще накрылась шарашка, то ли Treshold Entertainment просто затаилась и вот-вот разразится официальным анонсом. А тем временем фанаты игры и первого фильма (поклонники сиквела — вымирающая раса) раскопали на официальном сайте Mortal Kombat тайную страничку, на которую не ведет ни одна ссылка с этого ресурса. Вот что там написано:

«С тех пор, как провалилось вторжение Шао Кана, Земное Царство вновь обрело баланс со вселенной. Однако будущее турнира покрыто мраком − если уж Древние Боги не смогли предугадать агрессию Кана, то кто может поручиться, что враги Земли еще раз не обрушатся на нее со всей своей неуемной яростью и жаждой мести? Сейчас наша планета, населенная не богами и не волшебниками, а обычными людьми, является очень важным проходом между мирами. Бросят ли нам снова вызов? Попытается ли кто-нибудь нас поработить? И если да, то кто? Колдуны, кланы ниндзя или какое-нибудь могущественное создание из отдаленного мира? Верно лишь одно — поскольку Рейден стал одним из Древних Богов, теперь за Землей присматриваю я. И именно мне придется вести земных бойцов на Смертельную Битву».

Фуджин — Бог Ветра, Защитник Земного Царства

Неизвестно, сколько месяцев назад был написан этот текст, да и ничего особенно нового о сюжете он не рассказывает. Однако намек на участие в фильме Фуджина более чем прозрачен. Вы спросите — откуда вообще взялся этот Бог Ветра? На самом деле — из японской мифологии, а если уж пошла речь о вселенной Mortal Kombat, то из четвертой части игры.

 
Меню