Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь-морковь

Случайные прохожие наблюдали интересную картину — взасос целующихся Marvel Enterprises и Paramount Pictures. Представители молодых, Ави Арад и Брэд Грей, объяснили глазеющей общественности, что в ближайшие восемь лет парочка будет, как говорится, не разлей вода. Союз кинематографистов и комиксовладельцев обещает быть плодоносным (для зрителей) и прибыльным (для партнеров по бизнесу).

Все признаки свидетельствуют о том, что роль лидера, человека с яйцами и в штанах, отошла Marvel. Именно она взяла автоматически обновляемый или так называемый револьверный кредит в 525 миллиона на семь лет у Merrill Lynch Commercial Finance Corp. Оная сумма позволит заводчикам героических персонажей лично продюсировать собственные экранизации и, соответственно, получать основную часть прибыли с проката и мерчандайзинга. Paramount же будет довольствоваться долей домашнего дистрибьютора (и мирового тоже, правда, при одном условии — прокатывается сиквел).

Брачный контракт Marvel и Paramount обязывает первого участника порадовать вторую половину хотя бы десятком полнометражных фильмов за восьмилетний период. Скорее всего, первыми засланцами в полнометражную вселенную станут Капитан Америка и Ник Фьюри. Соглашение также предусматривает размер бюджетов для кинокартин, Marvel обязана в зависимости от размаха постановки вбухать от 45 до 180 миллионов нерублей. Первый фильм появится не ранее 2007 года. Участие в производстве для Paramount ограничивается дополнительным финансированием в промоушене и рекламных кампаниях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии