КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Парт три

Чтобы как-то разнообразить пресс-сабантуй на тему мультипликационного CG-полотна «Мадагаскар», один из основателей студии DreamWorks Джеффри Катценберг раскрыл сюжетную подноготную «Шрэка-3». Отголоски канвы долетали до нас рваными лоскутками, а сегодня вот прискакала целостная картина.

Триквел «Шрэка» начинается с того, что влюбленная парочка огров принимает на себя королевские обязанности. Царствовать доводилось многим моральным уродам и откровенным психам, но терпеть земноводного на троне не могут даже в сказочном королевстве, а супротив Шрэка особо не побунтуешь. Справедливости ради отмечаем, что новоявленные монархи прибывают не в самом радостном расположении духа — их желаемый ареал обитания — все же родное болото.

Чтобы обеспечить престолонаследие, Шрэк, Осел и Кот в Сапогах отправляются в поход, чтобы уговорить юного бунтовщика Арти дорасти до Короля Артура. По пути Шрэк изобретает концепцию Круглого стола, а Осел сыграет роль Девы из Озера, которая вручает Артуру Эскалибур. Меж тем, во дворце Принц Прекрасный устраивает беспорядки в столице, в ответ Фиона в компании других принцесс организовывает Движение Сопротивления. Задача у девушек одна — ночь простоять, да день продержаться, пока подкрепление в лице путешествующих засранцев не соблаговолит прийти на помощь.

 
Меню

Новые комментарии