Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Люк и его Артур

Внимание! Внимание! Продюсер и писатель Люк Бессон навел систему наведения на режиссерское кресло, настрой крайне серьезный — определенно будет снимать. Показ экранизаций детской книги «Артур» уже намечен на каннскую сходку в будущем году.

В Нормандии выстроили дом в американском стиле, пригород Франции готов к невозможному — изобразить Нью-Йоркскую субурбию. Фредди «Играю пока молодой» Хаймор исполнит роль Артура — молодого мальчика, которые вместе волшебными существами на подобии поттеровских пикси спасает дедушкин дом от разрушения.

Львиная доля бюджета, который насчитывает 65 миллионов общеевропейской валюты, наверняка уйдет на мощные компьютерные эффекты и на озвучивающий сказочный народец персонал: Мадонна, Дейвид Боуи и Снуп Догг − согласитесь, громкие имена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню