КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Архитектор и вор

Мартин Фриман, Рэй Уинстон и Марк Бентон поддались на уговоры режиссера/сценариста Энтони Мингеллы и записались в кастинг фильма Breaking and Entering. Мингелла, между прочим, снял «Английского пациента», «Талантливого мистера Рипли» и «Холодную гору», так что от его нового фильма вы вправе ожидать чего-то неуловимо похожего по настрою.

Сюжет у Breaking and Entering увлекательный до полного помрачения рассудка: молодой воришка-мусульманин залезает в офис не менее молодого лондонского архитектора. Эта знаменательная встреча влечет за собой целую цепочку взаимосвязанных событий, которые заставляют архитектора полностью переосмыслить свою жизнь.

Другие роли в этом шедевре исполняют Вера Фармига, Жульет Бинош, Робин Райт Пенн и Джуд Лоу. Последний, собственно говоря, и сыграет того самого призадумавшегося над своим бессмысленным существованием специалиста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии