Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Новости аниме — лучшее за неделю
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквелы, Звонки и Сникеты

Супружеская чета продюсеров — Уолтер A. Паркес и Лори Макдоналд — была безжалостно похищена журналистами сайта IGN FilmForce. Нет, акулы пера не пытались получить за парочку выкуп и даже не помучили их как следует за то, что «Звонок-2» получился таким говном. Парни всего лишь хотели выяснить, стоит ли ждать в обозримом будущем «Звонка-3» и второй части «Лемони Сникета».

 — У нас, знаете ли, год продолжений намечается, — признались Уолтер и Лори. — К примеру, предварительные работы над «Звонком-3» уже ведутся. Мы подумываем о том, чтобы сделать его не столь дорогим, как сиквел. Этакий маленький, камерный ужастик. Быть может, придется отказаться даже от услуг Наоми Уоттс. Ну не вписывается она в новую концепцию, что поделать?
 
А вот судьба «Лемони Сникета» не столь проста. И поди пойми, хорошо это или не очень:

 — Paramount Pictures по-прежнему заинтересована в съемках новых «Лемони Сникетов». Однако тут низким бюджетом не обойдешься — это ведь надо создавать целые миры, да еще и звать Джима Керри… Так что главное в этом деле — не торопиться. Сначала хорошенько изучить рынок, потом определиться с идеей, а уж затем — приниматься за съемки.

Ну а нам все-таки кажется, что без понижения бюджета никак не обойтись. Когда 140-миллионный фильм не дотягивает в мировом прокате даже до 200 миллионов — это значит, что кое-кто слегка переоценил свои силы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню