Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Правда от Риты

Миранда Ричардсон была выделена хватким журналистским оком из толпы селебритиз на премьере фильма The League Of Gentleman’s Apocalypse и с пристрастием допрошена на предмет съемок в «Гарри Поттере и Кубке огня», где она играет роль коллективного образа зловредных репортеров — шакала пера Риту Скиттер:

 — Я без ума от книги, но моя героиня читается как Дейм Энда Эверидж (известный ситкомовский герой. — Прим. освед. ред.), а намерений повторять уже существующий персонаж у меня не было. Поэтому, Рита будет смотреться на большом экране совершенно иначе.

На вопрос о том, не доставляли ли Дэн, Эмма и Руперт проблем на съемочной площадке, госпожа Ричардсон ответила:

 — Они клевые! Серьезные, неиспорченные славой и куда взрослее меня — даже немножко стыдно и завидно. Настоящие профессионалы, которые не собираются останавливаться на достигнутом. Впереди у них замечательная карьера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню