КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Четыре Макгрегора

Юан Макгрегор уже начал работать на пенсию, что весьма предусмотрительно с его стороны. В своей актерской трудовой книжечке за пока безымянную комедию режиссера Скота Питера Капалди Юан впишет четыре роли, заплатят же только за одну. Справедливости нет, мы давно в этом убедились.

Сюжет фильма повествует о съемках фильма, в котором Юан исполнит роли голливудской звезды 30-х годов, своего дублера и обоих персонажей, которых они играют в фильме. Надеемся, никто не запутался.

В картине Капалди другой режиссер занят созданием эпика о восстании якобитов в 1745 году, когда принц Карл Эдуард при поддержке шотландских горцев попытались скинуть английскую знать. В самый разгар съемок звезда исчезает в неизвестном направлении, ее заменяют дублером. Результат рокировки удивляет до оторопи буквально всех.

Съемки обоих фильмов с четырьмя Юанами начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии