Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Хороший плащ

Город грехов - 2

Робби Родригес в интервью корреспондентам About.com развеял слух о том, что одновременно с сиквелом «Города грехов» будет сниматься и триквел. Тормозите, шеф, приехали: речь идет исключительно о «Городе грехов — 2», творить который режиссер начнет в январе.

В основе продолжения — графическая новелла A Dame to Kill For, но вы, дорогие читатели, об этом уже и так знаете из предыдущих наших новостей. Что же сулит сюжет первоисточника? Прежде всего, возвращение любимого героя:

 — В этом вся прелесть A Dame to Kill For — мертвые персонажи первого фильма все еще живы и не жалуются на здоровье. Так что, Марв-Рурк вернется. Зуб даю.

Мы-то, разумеется, рады, а вот что скажут зрители, которых неубиваемый Мики заставил бежать без оглядки из кинотеатра, когда снова увидят его рожу на постере? Скорее всего, что-нибудь вроде: «Аааргх! Снова он! Аааргх!»

 
Меню

Новые комментарии