КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Бродяги от Лукаса

Премьеровав «Месть ситхов», Джордж Лукс оказался повинным в увеличении показателей безработицы. И не всем так повезло, как Бен Бертту — звуковому дизайнеру всея «Звездных войн» и «Индианы Джонса» — его опытом и уникальными навыками воспользуются в небезызвестной анимационном вертепе «Пиксар»:

 — Бородатый так и не снизошел до официального анонса грядущих проектов. А в Lucasfilm все работают по схеме «от одного фильму к другому». Три года «Звездных войн» и здравствуй, биржа труда.

Предложение «Пиксар» показалась Бену наиболее привлекательным. Но КГ тревожит вопрос куда важнее, чем судьба дизайнера звуковых эффектов. Что будет с миллионами безработных клонов? Пипец Американской экономике. Будь ты проклят, Лукас!

 
Меню

Новые комментарии