Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Бэтмен: Продолжение

«Бэтмен: Начало» уже стучится в нашу дверь: в кинотеатры, за неделю до премьеры, наконец-то доставили изуродованный локализаторами трейлер. Но на счастье российского дистрибьютора, люди, снимавшие фильм, думают о будушем, а не о стайке засранцев, отпугивающих зрителей. На повестке дня — дальнейшее сожительство актеров и одного режиссера с бэт-франчайзом:

Кристиан Бэйл:

— «Бэтмен: Начало» только знакомит с характером и основными чертами Бэтмена. Еще много чего останется за кадром. Психология этого парня — нечто потрясающее. Комплекс вины не дает ему успокоиться. Фильм можно развить и в визуальном направлении. Было бы неплохо сделать две версии картины — для взрослых мужиков и детишек, R и PG. Как я понимаю, решение в монтаже.

Кристофер Нолан:

— На сиквел я не подписан, но первый фильм делался с огромным удовольствием. Персонаж-то — ого-го.

Морган Фриман

— Вряд ли. Люциуцс, мой экранный образ, не такая уж важная персона для развития сюжета, не то что Альфред или комиссар Гордон.

Гари Олдман:

— Уже продался.

Майкл Кэйн и Кейти Холмс (за обоих говорит Майкл):

— Нет, пока ничего о сиквеле не знаем. (Обращается к Кейти.) Но ведь согласимся, не так ли? (Кейти послушно кивает головой.)

 
Меню

Новые комментарии