Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Земля-2

Продюсеры с удивлением взирают на режиссера Джорджа А. Ромеро, который принес смету на законченную «Землю мертвецов». Родоначальник зомби-фильмов потратил каких-то жалких двадцать миллионов. Это что, блин, авторский фильм, студенческий проект? Студия Universal пошла рыться в аптечке — ищет успокоительное. Фильм отобьет бюджет и принесет солидные барыши даже минуя большие экраны, выйдя сразу на DVD. Не мудрено схватить сердечный приступ от счастья.

Но в Universal сидят крепкие сукины дети. Не исключено, что Джорджа вежливо попросят отложить дальнейшие творческие планы и незамедлительно приступить ко второй главе «Земли». История-то, оказывается, предусматривает выживших, а зомби, как известно, заселили весь мир. Чувствуете полет продюсерской мысли? Вот и мы чувствуем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии