Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры «Острова», «Цыпочки» и «Элизабеттауна»

И еще три постера в вашу (и нашу, разумеется) коллекцию. Первый экземпляр — полностью очищенный от посторонних надписей международный постер «Острова» в монструозном разрешении 2100x2882 (вес соответствующий — порядка мегабайта). Следом идет постер «Цыпочки» — фильма Азии Ардженто, снятого еще в 2004 году, но в широкий прокат в США выходящего лишь в ноябре этого. Громко скажем спасибо нашим прокатчикам за более раннюю дату релиза (15 сентября) и обругаем их последними словами за идиотский перевод то ли с английского (The Heart Is Deceitful Above All Things), то ли в французского (Livre de Jérémie) языка.

Третий плакат вы уже видели — это «Элизабеттаун» собственной персоной, в чуть меньшем (на самую малость) разрешении, но с нормальной контрастностью (читай − в улучшенном качестве). Наконец, под четвертым номером идет стенд все того же «Элизебаттауна», на который американцы (и, быть может, даже россияне) будут любоваться в кинотеатрах.

ОстровЦыпочка
ЭлизабеттаунЭлизабеттаун
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии