Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Занятой Финчер

Студии Paramount и Warner Bros. страсть как не любят, когда режиссеры сидят без дела, особенно типы вроде Дейвида Финчера, который проводит в скуке и праздности последние деньки. В ближайшие два-три товарищ будет занят почище торчка на плантации с коноплей.

Первым делом из вязкого супа предпродакшена извлекут Zodiac — экранизацию двух книжек Роберта Грейсмита с Марком Руффало в главной роли. На скором раскрытии личности одного из самых загадочных серийных убийц Америки особенно настаивает студия Warner Bros.

В октябре 2006 года начнутся съемки The Curious Case of Benjamin Button — фильма, в котором задействованы Брэд Питт и Кейт Бланшетт. Главный герой повествования, дожив до 50 лет, начинает переть против временного потока и молодеет до такой степени, что влюбляется в тридцатилетнюю бабенку, наживая тем самым себе кучу проблем.

В обоих случаях Paramount обирает жителей американских территорий, а Warner Bros. доит весь мир.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню