«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без паники!



Поездка сценаристов Алекса Куртцмана и Роберто Орки в Рим по служебной необходимости присутствия на съемочной площадки триквела «Миссии: Невыполнима» вызвала настоящую, без дураков, истерику в рядах, ожидающих экранизацию «Трансформеров». Господа, страдающие гипертрофированной прозорливостью, углядели в географической передислокации писателей надвигающийся медный таз, который целиком накроет проект.

Чтобы успокоить не на шутку раскачавшуюся общественность, сценаристы вышли на связь и объяснили, что Рим и «Трансформеры» — не противоречащие друг другу понятия. И в очередной раз обрисовали общую идею для экранизации:

 — Первый вопрос, который напрашивается сам по себе — каким должен быть фильм о трансформерах? Мы сели за один стол со Стивеном Спилбергом, который моментально сказал — проблем с экшеном не будет, но история должна быть о парне и его машине. И как он прав! В этом кроется залог успеха подобных фильмов — концентрация сюжета на человеческом субъективном восприятии происходящего. Поэтому так хорошо сработала «Война миров». Если начать «Трансформеров» со сцены, в которой гигантские роботы бороздят космическое пространство на гигантском корабле, то сразу можно и заканчивать. Только через глаза человеческих персонажей можно показать удивительный мир трансформеров.

Также по большому секрету были названы имена автоботов и десептиконов, которые обязательно будут представлены в первом фильме. Держитесь за свою анатомию: Оптимус Прайм, Мегатрон, Соундуэйв, Шокуэйв, Старскрим, Джазз. И это еще, разумеется, не полный список. Похоже, дайноботов мы увидим не раньше третьей серии. Да-да, планы у сценаристов обыденные — не меньше наполеоновских.

А чем  же занимается потенциальный режиссер Майкл Бей? Степенно ждет сценария.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню