Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Рецензия и отзывы на игру Nioh Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лужкомен

Из бескрайнего комикс-океана студия New Line Cinema выудила права на экранизацию книжки с картинками Ex Machina.

Главный герой повествования — гражданский инженер и любитель комиксов Митчелл Хандред, который вследствие странного несчастного случая получает пропуск в лигу супергероев. Спустя несколько подвигов протагонист решает завязать от греха подальше — всех не спасешь, а жить-то охота и, желательно, не в инвалидной коляске. Возвращаться к чертежному столу уже не хочется, поэтому Митч избирается мэром Нью-Йорка. Но сюжет не дремлет — после инаугурации он подкидывает Хандреду изрядную пакость — раскрывает тайну экстраординарных способностей Митчелла, тем самым возвращая его на героическую стезю.

Создатели комикса Брайан Воган и Тони Харрис полагают, что нам будет крайне интересно узнать — какое грязное бельишко прячет в своем метафорическом чердаке главный герой, и как воспользуются ситуацией его политические конкуренты?

Сделайте вид, что вас заинтриговали — товарищам будет приятно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню