КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два голубка

Ой, а что это господа Леджер и Джилленхаал скромно потупили глазки, позируя для постера «Горбатой горы» (Brokeback Mountain)? Никак стесняются нестандартной ориентации своих героев — двух ковбоев, испытывающих друг к другу нежные чувства? Или, может, пидорки в широкополых шляпках вчерашней ночью налакались виски и сделали ЭТО, а сейчас боятся смотреть друг другу в глаза, лихорадочно вспоминая, кто кого, в какой конкретно позе и использовались ли при этом подручные предметы?

У Всеядеракции в запасе еще много предположений на этот счет, но мы их, пожалуй, оставим при себе. Когда речь идет о фильмах вроде «Горбатой горы», воображение лучше вообще отключить к такой-то матери. А то еще приснятся такие вот голубки — подушкой не отмашешься:

Горбатая гора

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню