КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два голубка

Ой, а что это господа Леджер и Джилленхаал скромно потупили глазки, позируя для постера «Горбатой горы» (Brokeback Mountain)? Никак стесняются нестандартной ориентации своих героев — двух ковбоев, испытывающих друг к другу нежные чувства? Или, может, пидорки в широкополых шляпках вчерашней ночью налакались виски и сделали ЭТО, а сейчас боятся смотреть друг другу в глаза, лихорадочно вспоминая, кто кого, в какой конкретно позе и использовались ли при этом подручные предметы?

У Всеядеракции в запасе еще много предположений на этот счет, но мы их, пожалуй, оставим при себе. Когда речь идет о фильмах вроде «Горбатой горы», воображение лучше вообще отключить к такой-то матери. А то еще приснятся такие вот голубки — подушкой не отмашешься:

Горбатая гора

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии