Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Два голубка

Ой, а что это господа Леджер и Джилленхаал скромно потупили глазки, позируя для постера «Горбатой горы» (Brokeback Mountain)? Никак стесняются нестандартной ориентации своих героев — двух ковбоев, испытывающих друг к другу нежные чувства? Или, может, пидорки в широкополых шляпках вчерашней ночью налакались виски и сделали ЭТО, а сейчас боятся смотреть друг другу в глаза, лихорадочно вспоминая, кто кого, в какой конкретно позе и использовались ли при этом подручные предметы?

У Всеядеракции в запасе еще много предположений на этот счет, но мы их, пожалуй, оставим при себе. Когда речь идет о фильмах вроде «Горбатой горы», воображение лучше вообще отключить к такой-то матери. А то еще приснятся такие вот голубки — подушкой не отмашешься:

Горбатая гора
 
Меню