Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Про лузеров

Редколлегия КГ могла бы воспользоваться случаем и объявить технический перерыв с обедом, плавно переходящим в летние каникулы, но супротив природы не попрешь — закрываешь глаза, а руки сами тянутся к клавиатуре.

Итак, сегодня мы узнали, что в ставке «Трансформеров» дела идут неважно — командующие-продюсеры с подозрением косятся друг на дружку и обзываются плохими словами. Режиссер Майкл Бей чистит картошку на кухне и ждет расстрельной команды в связи с провалом «Острова», а солдатушки чистят стволы и ждут той поры, когда высокие чины найдут замену осужденному.

Грустно? Аж плакать хочется. Но не волнуйтесь — у нас теперь есть Вольтрон. Я же, блядь, буду головой!

Так-с. Дурочка Аишвариа Рей записалась в заведомо провальную эпическую поделку The Last Legion. О последней, простите за каламбур, мы не раз писали, но давайте еще раз проникнемся маразмом истории о юном императоре, профукавшем за один день Рим и все провинции. Одна надежда на Легион Дракона, который сидит сиднем в туманной Британии. Просто молодой владыка не в курсе, что благонадежных сарматов уже изничтожил крайне злой и категорично черный Фукуа.

Меж тем, режиссер Питер Берг присматривается к априори пораженческой экранизации комикса «Лузеры» (The Losers). Название фильма по совместительству является секретным обозначением законспирированного элитного подразделения армии США. Лузеры побывали во всех горячих точках планеты, Лузерам поручают самые сложные задания (каждое может стать последним), поэтому они играют грязно, чисто по-лузерски, и чем условия хуже, тем Лузеры счастливее.

Но не всё Лузерам четвертое июля — в ЦРУ засели отъявленные подонки, которые плюют на американские ценности, за которые Лузеры готовы положить жизнь, и подтираются Декларацией о Независимости. Они устраивают Лузерам несчастный случай — крушение вертолета.

Но и винтокрылая машины не убьет матерого лузера! Обиженные на начальников Лузеры организовываются в высокопрофильную команду грабителей и показывают ЦРУ все, на что способны лузеры, которых вы ошибочно считаете безвредными, сиречь — мертвыми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню