КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года С Новым годом!
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Передоз

Лишив голливудских пушеров травы на ближайшие полгода, пыхари из Threshold Entertainment поставили себе цель — заткнуть за пояс диснеевскую аттракционно-развлекательную империю. Ну и снять «Смертельную битву — 3». Ей-богу, идея экранизации какой-то там вшивой компьютерной игрушки меркнет, словно паршивенький глюк от размоченного косяка, на фоне тематического парка развлечений и киностудии в одном флаконе, которые отгрохают в Луизиане.

Главный мечтатель — продюсер Ларри Казанофф, — отвлекшись на минутку от разгона розовых слоников, вещает в прямом эфире из прекрасного далеко:

 — И раскинется это чудо у истоков Миссипписси, и повалит туда народ, чтобы отбить сто пятьдесят миллионов кровных баксов. Ведь уникальное получится местечко — луна-парк и съемочная площадка. Зрителей будут сажать на специальную платформу, и они будут наблюдать за производством новейших фильмов. Круто мы придумали, а?

Идея не лишена доли смыла — некоторые картины можно будет освистать уже на стадии создания. Очень верный замысел, но, увы, нереализуемый — торчкам еще только предстоит договориться с властями, которые, без сомнения, пошлют торчков нахуй.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag