Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сцена с видом от первого лица из DOOM

Universal Pictures не теряет времени даром и активно промоутирует экранизацию компьютерной игры DOOM среди ее фанатов, которые, надо думать, составят изрядную долю конечных зрителей фильма — по крайней мере, в первые дни проката.

На выставке QuakeCon 2005 эти фанаты дружно впали в экстаз продолжительностью три минуты — им показали отрывок из фильма, снятый в перспективе от первого лица. Ушлые парни с сайта TheTechLounge записали эту радость на… фотоаппарат PowerShot A95 со всеми вытекающими последствиями. Качество настолько отвратительное, что порой не видно ни черта — чтобы хоть что-то разглядеть, лучше запускать видеоролики (обе его части) на плеере, который позволяет регулировать яркость и/или контрастность.

Другое дело, что если вы добьетесь от этой экранки сколько-нибудь сносного изображения, то будете вознаграждены сполна — режиссер Анджей Бартковяк и оператор «Другого мира» Тони Пирс-Робертс бесподобно передали атмосферу шутера от первого лица, за что их еще успеют полюбить (в хорошем смысле) поклонники жанра. Собственно, реакция присуствующих на показе людей говорит сама за себя — аплодисменты, вопли и улюлюканье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню