«Каратель» — ролик о создании «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мечта Малдера

Студия Sony Pictures пообещала сценаристу Кену Нолану добавить в его копилку 3 миллиона баказойдов, если он согласится подготовить еще не изданный научно-фантастический роман The Grays Уитли Страйбера для экранизации.

В доску конспирологический сюжет первоисточника рассказывает историю могущественной инопланетной расы, деятельность которой можно описать, как «Вселенский жандарм» — старшие братья по разуму контролируют многие миры, в том числе и Землю. Так как засланцы очень скромные существа и предпочитают управлять развитием человечества в тишине и спокойствии, самое страшное для них — огласка.

Похоже, кто-то решил скрестить «Врага государства» с «Прибытием». Ну, удачи. Ах да, главное действующее лицо — женщина. Надеемся, пришельцы не похитили ее ребенка, заставив ее поверить, что он умер в авиакатастрофе? С людьми такие фокусы не проходят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии