КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Столкновение Стивенов

Стивен Спилберг — продюсер всего на свете («Трансформеры», «Дневника гейши», «Легенды Зорро», «Индианы Джонса — 4») лишил Стивена Соммерса ремейка научно-фантастического фильма «Когда сталкиваются миры» (When Worlds Collide), который Стивен Номер Два планировал продюсировать и не прочь был снизойти до режиссуры.

Мистер Соммерс уверяет, что сложил полномочия добровольно, и никто ему не угрожал, к тому же у него есть новая точка для приложения сил — экшен-комедия «Ночь в музее» (A Night at the Museum). И кому нужна эпическая сказка про летящие друга на друга планетоиды, если можно поставить историю об охраннике музея естествознания, который случайно активирует древнее заклятия и все экспонаты оживают с понятной целью разнести в щепы город главного героя?

Как видите, кинодел предусмотрел все и полностью обезопасился от повторного пришествия Спилберга — в сюжете наверняка будут фигурировать динозавры, а этим «паркским» добром последний сыт по горло.

К слову, «Столкновение» Стиви намерен еще и срежиссировать. Шутки по поводу «Войны миров — 2» просим оставлять в комментариях.

 
Меню