HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старый-новый «Титаник»

 «Титаник» — самый кассовый фильм всех времен и, что характерно, народов — хочет еще немножко ваших денег. Двадцать пятого октября на территории самой продвинутой демократии в мире на DVD выйдет трехдисковое коллекционное издание (во Франции, Европе, Австралии и прочих жопах покупателю придется разрываться между двухдисковым специальным и четырехдисковым делюкс-изданиями).

Что нам пытаются втюхать за кровные бумажки с водяными знаками? Девятиминутную альтернативную концовку («Титаник» спасает Длань Господня, а Лео скидывают на работающие вхолостую винты), полновесные пятьдесят минут материала «О съемках» и три дополнительных сопроводительных комментария — бубнить будет в том числе и сам режиссер Джеймс Камерон.

Приобретя коллекционный и делюкс-вариант, вы получит сорок пять минут удаленных сцен, включая страстный засос Джейка и Роуз, а также последние мгновения пары, в которых герой Лео Ди обзывал Уинслет толстой коровой и пытался залезть на спасательную дверь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню