Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Трейлер «Кубка огня» — текстовая версия

Предпремьерный показ «Трупа невесты», стартующего в Соединенных Штатах в эту пятницу, ознаменовался явлением народу Полноценного Трейлера Четвертого «Гарри Поттера».

Ролик длительностью в две с половиной минуты будет прикреплен к означенному мультфильму Тима Бертона и незамедлительно (это если не раньше) появится на развалах Сетевой Помойки (читай — «попадет в лапы КГ»). А пока суд да дело, всеяредакционные дешифраторы предлагают вам ознакомиться с его подробным содержанием.

Выделяем белую область и убиваем всю интригу к ебеням:

Спойлер
Трейлер открывает корабль Дурмстранга, всплывающий на поверхность и надвигающийся прямо на экран. Сия величественная панорама прерывается зрелищем Главного Очкарика, поперхнувшегося соком при виде студенток Шармбатона. Закадровый голос Дамблдора, тем временем, представляет этих гостей Хогвартса почтенной публике.

В следующей сцене профессор Макгонаголл вгоняет Рона Уизли в краску, попытавшись дать тому пару уроков танца, а Гарри приглашает Чжо Чанг на Святочный бал. Панораму этого бала мы наблюдаем секундой спустя: Виктор Крам, целующий руку Гермионе… Негативная реакция все того же Рона на сей пассаж…

Старикан Альбус вещает об открытии Турнира Трех Волшебников. Объявляются участники, и Гарри начинает горячо протестовать, когда слышит свое имя.

Сцена перебивается уроком защиты от темных искусств с Грозным Глазом Грюмом. Еще одна перебивка — шрам Гарри вновь начинает болеть.

И в завершении следует быстрая нарезка кадров — сам Турнир, драконы, русалки, горящие палатки на чемпионате по квиддичу, лицо Сириуса Блэка в пламени и намеки на скорое пришествие Волан-де-Морта.

Трейлер завершается титрами и голосом Гермионы, говорящим: «Everything is going to change».

Конец спойлера
 

 
Меню

Новые комментарии