Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Кубка огня» — текстовая версия

Предпремьерный показ «Трупа невесты», стартующего в Соединенных Штатах в эту пятницу, ознаменовался явлением народу Полноценного Трейлера Четвертого «Гарри Поттера».

Ролик длительностью в две с половиной минуты будет прикреплен к означенному мультфильму Тима Бертона и незамедлительно (это если не раньше) появится на развалах Сетевой Помойки (читай — «попадет в лапы КГ»). А пока суд да дело, всеяредакционные дешифраторы предлагают вам ознакомиться с его подробным содержанием.

Выделяем белую область и убиваем всю интригу к ебеням:

Спойлер
Трейлер открывает корабль Дурмстранга, всплывающий на поверхность и надвигающийся прямо на экран. Сия величественная панорама прерывается зрелищем Главного Очкарика, поперхнувшегося соком при виде студенток Шармбатона. Закадровый голос Дамблдора, тем временем, представляет этих гостей Хогвартса почтенной публике.

В следующей сцене профессор Макгонаголл вгоняет Рона Уизли в краску, попытавшись дать тому пару уроков танца, а Гарри приглашает Чжо Чанг на Святочный бал. Панораму этого бала мы наблюдаем секундой спустя: Виктор Крам, целующий руку Гермионе… Негативная реакция все того же Рона на сей пассаж…

Старикан Альбус вещает об открытии Турнира Трех Волшебников. Объявляются участники, и Гарри начинает горячо протестовать, когда слышит свое имя.

Сцена перебивается уроком защиты от темных искусств с Грозным Глазом Грюмом. Еще одна перебивка — шрам Гарри вновь начинает болеть.

И в завершении следует быстрая нарезка кадров — сам Турнир, драконы, русалки, горящие палатки на чемпионате по квиддичу, лицо Сириуса Блэка в пламени и намеки на скорое пришествие Волан-де-Морта.

Трейлер завершается титрами и голосом Гермионы, говорящим: «Everything is going to change».

Конец спойлера
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню