КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Зомби и машины

Корреспонденты MTV развязали язык Квентину Тарантино, которому, оказывается, есть, что сказать, кроме обычных «вот-вот начну снимать „Бесславных ублюдков“» или, как вариант, «вот Ума Турман постареет на десять лет — будет вам триквел „Убить Билла“». Нет, речь шла о совместном проекте с Робиком Родригесом Grind House − двухсегментном фильме:

 — Его часть называется Planet Terror, а моя — Death Proof, архетипический слэшер, только вместо колюще-режущего предмета — машина. У Роберта — зомби (смотрите-смотрите, как занервничал Джордж А. Ромеро), так что не исключаю, что по части жестокого и немотивированного насилия он переплюнет даже меня, но я еще постараюсь подправить сценарий, чтобы не выглядеть жалким неофитом.

После Grind House Родригес займется сиквелом «Города грехов», к которому тоже очень хочется приложить руку — снять еще одну сцену. Нет на свете вещей, способных удержать меня от участия, кроме нежелания Роберта, конечно.

 
Меню