Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Список знаменитостей

Милостивая Variety в припадке человеколюбия одним махом закупоривает наши мозжечки кастинговыми новостями двух грандиозных проектов — полнометражной экранизацией сериала «Даллас» и «Войнами Бонда: Отражением 21».

Насчет первого: режиссеру Роберту Лукетику нет нужды ломать голову над выбором актеров на ту или иную роль. Скорее, дяде придется выбирать между очень знаменитыми и очень-очень знаменитыми. Смотрите сами, на роль Дж. Р. Эвинга претендуют Джон Траволта, Мел Гибсон, Кевин Костнер и Томми Ли Джонс.

Образ Сью Эллен привлек Кэтрин Зету-Джонс, Деми Мур и Дженнифер Лопес.

Мэттью Маконахи и Оуэн Уилсон вот-вот расквасят друг другу носы за честь сыграть Бобби Эвинга.

Дрю Берримор и Риз Уизерспун не прочь прикинуться некой Памелой, ну а на роль неизвестной нам Люси пускают слюнки Линдсей Лохан, Джессика Симпсон и Менди Мур. А вот на героиню Мисс Элли спрос небольшой, никого кроме Джейн Фонды в очереди на персонажа нет.

Что же происходит с экранизацией «Казино „Руаяль“»? После пары недель контрольных проверок все свелось к четырем кандидатам: Даниель Крейг, Генри Кэвилл, Сэм Уортингтон и Горан Виснич.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню