Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Что Вайнштейны нам готовят?

Журналисты The New York Times,  взяв в руки самое большое увеличительное стекло, начали с интересом рассматривать компанию The Weinstein Co. Выяснилось, что грядущее обещает братьям Вайнштейнам исключительно прибыль и процветание.

Только с одной овцы, Майкла Мура, можно будет состричь около ста миллионов, когда в прокат выйдет сиквел «Фаренгейта 9/11», разоблачающий избирательную кампанию Джорджа Буша-младшего 2004 года, и фильм Sicko — тут наш борец за справедливость нанесет удар всей здравоохранительной системе США.

Далее. Студия «Дисней» так торопилась отделиться от Miramax Films, что оставила за собой пригоршню франчайзов, которыми с удовольствием и без тени сожаления воспользуется The Weinstein Co. В целом компании Харви и Бобби досталось около 15 полнометражных фильмов с правами на бессовестную сиквелизацию («Хэллоуин» и «Крик» в том числе) и около 13 телевизионных проектов.

 
Меню

Новые комментарии