Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Лучшее аниме зимы 2017 года
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые 9 минут из «Миссии „Серенити“»

Давайте дружно поблагодарим компанию Vividas, которая то ли изобрела, то ли просто популяризировала замечательный потоковый формат, позволяющий утрамбовывать отличного качества (разрешение 640x340) девятиминутные ролики в жалкие 55 Мб, а затем закидаем ее тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и прочей снедью с просроченным сроком годности. Потому что чертовы ролики, даже будучи скачанными на жесткий диск, не проигрываются ни одним из известных медиа-плееров, мать их.

С чего, спрашивается, такой переполох? Да с того, что на сайте Vividas объявились первые девять минут из «Миссии „Серенити“» − просто замечательные девять минут, просим заметить. И все бы хорошо, но в Dial-Up или Low-качестве смотреть на это никакого желания нет, а High— или Medium-вариантами смогут насладиться лишь обладатели очень быстрого интернета, который в наших палестинах не шибко распространен.

Но вы попробуйте — вдруг получится (об этом можно будет судить по отсутствию тормозов и бесконечных пауз)? А уж если кто додумается, как проигрывать эти viv-файлы не в браузере — благодарность Всеяредакции не будет знать границ.

Да, чисто к слову — среди множества сайтов, давших ссылку на эти заветные девять минут, оказался и знаменитый TheForce.net, который горячо призывает читателей бросить все свои дела и нестись на «Миссию „Серенити“» в кинотеатры, а потом — в магазины за сериалом Firefly. Когда ресурс, беззаветно преданный «Звездным войнам», рекомендует к просмотру другой фильм сходного жанра, это кое-что да значит, не находите?

Миссия Серении
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии