Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
2
СЕРИАЛЫ
КНИГИ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Джорджу Р. Р. Мартину крайне нелегко даются «Ветра зимы»

Создатель «Песни Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин известен своим скрупулёзным подходом к работе над материалом, отчего написание каждого свежего тома отнимает у него уйму времени. Дольше всего читателям приходится ждать шестую книгу «Ветра зимы» (The Wind of Winter). Пятый том «Танец с драконами» вышел в далёком 2011 году, с тех пор поклонники творчества Мартина изнывают от нетерпения, гадая, когда же случится чудо и роман увидит свет.

В недавнем интервью изданию The Guardian автор эпического фэнтези рассказал о своих непростых отношениях с шестым томом:

Я тружусь над книгой несколько лет. «Ветра зимы» не роман, скорее сборник романов, у каждого собственный протагонист, целая команда вспомогательных персонажей, союзников, любовников — и всё это сплетается в крайне сложный рисунок. Так что передо мной невероятно тяжёлая задача. По сравнению с «Ветрами» «Пламя и Кровь» дались мне куда легче. Не то чтобы их так уж легко было написать — книга заняла у меня несколько лет — но значительно проще.

В целом ситуация понятна и логична — с каждой новой книгой вымышленные миры имеют обыкновение разрастаться до масштабов, которые порой сложно объять мыслью даже самому создателю. По-настоящему преданным читателям ничего не остаётся, кроме как запастись терпением и надеться, что «Ветра зимы» таки выйдут из печати в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии