Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Круз действительно полетит в фильме «Топ Ган: Мэверик», но не на истребителе

Студия Paramount подтвердила, что Том Круз действительно будет лично управлять некоторыми летательными аппаратами в фильме «Топ Ган: Мэверик», но точно не боевыми машинами и никто не собирается останавливать съёмки.

Подобные объяснения понадобились после того, как некоторые жёлтые издания написали, мол, производство ленты отложено, из-за того что актёру приспичило научиться летать на истребителях без посторонней помощи.

В это было сложно поверить, даже зная о привычке актёра самому выполнять трюки. Хотя Круз и освоил вертолёт в последней части «Миссии невыполнима».

Оказывается, гражданским просто воспрещается садиться за штурвал государственного военного самолёта. Это противозаконно, а если Круза посадят, то съёмки действительно отложат. Но вполне возможно, что он выполнит фигуру высшего пилотажа на каком-нибудь кукурузнике.

Производство стартует весной 2019 года; премьера намечена на 26 июня 2020-го. Кино режиссирует Джозеф Косински («Обливион»). Недавно править сценарий позвали Кристофера Маккуорри.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии