«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
36
КИНО
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году

«Веном» внезапно стал самым кассовым фильмом в российском прокате этого года. Его общие сборы ещё 7 ноября перевалили за 1,89 млрд рублей — это всего на полшишечки больше, чем у картины «Мстители: Война бесконечности», которая в России собрала 1,88 млрд. Хотя в прокате СНГ «Война бесконечности» по сборам пока всё ещё выше «Венома» — 2,16 млрд против 2,14 млрд. Но это не надолго.

Кстати, «Веном» вообще оказался самым кассовым релизом Sony в России и СНГ. Как отдельному фильму ему пока далеко до «Аватара» или «Движения вверх», но пятое место в общем российском зачёте и шестое с учётом СНГ — более чем впечатляющий результат. Плюс «Веном» сделал доброе дело и обошёл по сборам мультфильм «Тайная жизнь домашних животных».

А пока Sony подсчитывает российские барыши, «Веном» властвует в китайском прокате. За первый уикенд 9–11 ноября фильм собрал $ 111 млн. Для Sony это снова рекорд, на сей раз потому что «Веном» стал её лучшим китайским дебютом. Ну и ещё фильм на втором месте по сборам первого уик-энда в Китае среди супергеройского кино (после «Войны бесконечности» с $ 191 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню