«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Новости аниме — лучшее за неделю «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Шрамы как украшение: Билли Руссо во втором сезоне «Карателя»

В своё время умудрилась проморгать фотографии со съёмочной площадки второго сезона «Карателя», на которых засветился выздоровевший после бойни в парке Билли Руссо. А тут совершенно случайно наткнулась и даже поначалу не поверила, что с персонажем обошлись так милосердно. Финал первого сезона явственно указывал на его физическую трансформацию в марвеловского злодея Jigsaw, в рунете известного как Паззл, Пила, Ножовка или Джигсо.

Видимо, у авторов таки не поднялась рука основательно изуродовать Бена Барнса, поэтому Билли «Красавчик» Руссо может продолжать носить своё прозвище, не боясь издёвок. Такое ощущение, будто шрамы только добавили ему привлекательности. Этакий матёрый, видавший всякое злодей, но не утративший ни капли своей прежней харизмы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии