Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: winteriscoming.netwww.parrotanalytics.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

«Последнее королевство» набирает популярность

Кто о чём, а я, конечно, о «Последнем королевстве». Сложно угомониться, когда сериал не даёт о себе забыть, например, обзаведясь продлением, да ещё и объявив об этом в столь занимательной манере.

Всё дело в чём: Netflix без шума и пыли в какой-то момент полностью отжал проект у BBC, обеспечил третьему сезону неплохое финансовое вливание, развязал творческой команде руки и обеспечил сериалу пусть и не широкомасштабную, но достойную рекламу.

В итоге, как выяснилось, британский тихоход вдруг очень заинтересовал аудиторию. По данным конторы Parrot Analytics, вышедший 19 ноября третий сезон получил 22,6 млн запросов на просмотр, оказавшись в десятке самых популярных сериалов на цифровых платформах в праздничную неделю 25 ноября — 1 декабря. Вперёд пропустил лишь куда лучше разрекламированные и давно полюбившиеся публике хиты.

  1. «Нарки» (Netflix) — 36,5 млн
  2. «Леденящие душу приключения Сабрины» (Netflix) — 34,3
  3. «Очень странные дела» (Netflix) — 31,4 млн
  4. «Сорвиголова» (Netflix) — 30 млн
  5. «Рассказ служанки» (Hulu) — 25 млн
  6. «Последнее королевство» (Netflix) — 22,7 млн
  7. «Карточный домик» (Netflix) — 19,6 млн
  8. «Оранжевый — хит сезона» (Netflix) — 19,2 млн
  9. «13 причин почему» (Netflix) — 19,2 млн
  10. «Призрак дома на холме» (Netflix) — 17,9 млн

Впечатляющее шестое место среди этаких-то мастодонтов современной поп-культуры.

Само собой приравнивать к фактическому количеству просмотров эту цифру нельзя, но более 20 млн запросов легко конвертируются в аналогичное количество зрителей, как минимум проявивших интерес к проекту. Впечатляет и радует. Сериал это заслужил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии