Метагалактический мегакинопортал
«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта
6
СЕРИАЛЫ
2 430
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Нил Гейман рассказал кое-что о «Благих знамениях»

Автор сценария и шоураннер будущего сериала «Благие знамения» (Good Omens) Нил Гейман, к сожалению, вынужденный работать над проектом уже без сэра Терри, с которым они написали оригинальный роман, в интервью порталу EW поделился инсайдерской информацией: Адам и Ева будут в сериале темнокожими.

Прекрасно понимая, как горячо ярые канонисты отнесутся к оному факту, он так прямо и написал на обложке сценария:

Поскольку я даже не сомневаюсь, что мы всё равно оскорбим кучу народу нашим сериалом, так уж лучше делать это умышленно.

Эта заметка, по словам Геймана, появилась в момент обсуждения кастинга актёров на роли Адама и Евы в открывающей сцене. Рассуждали так: первыми людьми были Адам и Ева — в Африке зародилась жизнь — значит там и находится Райский сад — а значит его первые обитатели — темнокожие. Логично — не поспоришь.

Впрочем, это всё мелочи. Важно, что Гейман очень ревностно отстаивает адаптацию любимого детища. Если обычно он довольно спокойно относится к изменению сюжета для экранизации своих произведений, то здесь же, по его собственным словам, он превращается в зверя:

Они хотят вырезать эту сцену?! Но эту сцену написал Терри! Мы не вырежем эту сцену!

Приятно слышать. Гейман также добавил, что, скрепя сердце, вынужденный урезать 400-страничный роман до шести эпизодов сериала, он всё ещё умудрился добавить в сценарий кое-что из идей, которые они с Пратчеттом придумывали когда-то для несостоявшегося сиквела. И в любом случае обещает, что экранизация сохранит главное - дух первоисточника по всем фронтам!

Съёмки, меж тем, идут полным ходом, премьеру обещают в следующем году, а они всё ещё так и не раскрыли главного - кто же сыграет Его. Интрига.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
26ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии