Метагалактический мегакинопортал
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar «1-2-3» — тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты «Назад в кино» — «Горячая жевательная резинка» (Eskimo Limon, 1978) «Назад в кино» — «Драйв» (Drive, 2011)
9
КИНО
4 400
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Харрисон Форд может сыграть в экранизации повести Джека Лондона

Освобождённый на время от археологических раскопок Харрисон Форд устраивается в полнометражное кино «Зов предков».

Если переговоры со студией 20th Century Fox завершатся успешно, то Форд сыграет Джона Торнтона — золотоискателя в Юконе, где он занимается своими прямыми обязанностями — ищет золото. Экранизация одноимённой повести Джека Лондона разворачивается во времена «золотой лихорадки» и ведёт рассказ от лица ездового пса по кличке Бак.

Кино режиссирует Крис Сандерс — известный заводчик анимационных любимцев: Стича и Беззубика. Если кому-то и рассказывать подобные истории, то только Сандерсу.

Сценарий написал Майкл Грин («Логан: Росомаха»). Съёмки стартуют в сентябре, многое будет зависеть от студии по производству спецэффектов Technoprops, которую Fox приобрела в прошлом году.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии