Новости игр — лучшее за неделю Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.re4hd.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фанаты выпустили новую версию правильного HD-ремастера Resident Evil 4

Как известно, далеко не все HD-ремастеры оказываются достойными своего звания: зачастую это просто переиздания старых игр на новых системах с поднятым разрешением и, если повезёт, парой исправленных шероховатостей. Нередко посредственные HD-порты остаются посредственными навеки — но отдельные игры слишком популярны, чтобы фанаты могли смириться с подобной несправедливостью.

Тогда-то на выручку и приходят такие моды, как Resident Evil 4 HD Project. Несколько дней назад этот проект-долгострой добрался до своего третьего релиза. До моделей персонажей руки авторов всё ещё не дотянулись, зато текстуры практически всех предметов и локаций были заменены на новые, куда более чёткие и качественные. Поработали создатели мода и над освещением, и над некоторыми багами, но полный список изменений лучше не читать, а смотреть в приведённом ниже ролике.

Качать же Resident Evil 4 HD Project следует здесь.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии