Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Депутат Чернышов не против аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
17
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Варкрафта» экранизирует комикс Rogue Trooper

Режиссёр Дункан Джонс поведал о своём следующем фильме — как оказалось, экранизации комикса Rogue Trooper.

Первоисточник издаёт 2000 AD с 1981 года. Главный герой истории — генетически усовершенствованный солдат Роуг, и усовершенствования ему очень помогают, потому что живёт он в постапокалиптическом мире. В этом мире сознание боевых единиц загружают в микрочипы, а Роуг занимается тем, что разыскивает человека, виновного в смерти его боевых товарищей.

Действие развивается на планете Nu-Earth, где ведётся бесконечная война между Южанами и Северянами. Атмосфера уже давно непригодна для жизни из-за использования всевозможных видов химического и биологического оружия.

Южане создали Генетических пехотинцев, которые могут воевать без химзащиты, а их противники вынуждены бегать в специальной обёртке. Почти всех генетических солдат уничтожили в засаде, и только бэкапнутый Роуг выжил, чтобы отомстить предавшему их Генералу.

Звучит достаточно дорого. Джонс громко заявил о себе фильмом «Луна 2112», потом срежиссировал «Исходный код» и экранизацию игры «Варкрафт». Последний его фильм — «Немой» — cразу вышел на одном потоковом сервисе.

Кто именно финансирует производство Rogue Trooper, пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии