Метагалактический мегакинопортал
Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) В 2023 году у студии Sony будет три фильма о персонажах из комиксов про Человека-паука
ИГРЫ
1 227
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Авторы Jurassic World Evolution 2 рассказали об игре в новом выпуске «Дневников разработчиков»

Источник: Frontier Developments

Студия Frontier Developments вовсю трудится над симулятором парка развлечений Jurassic World Evolution 2. До релиза осталось полтора месяца, поэтому отвлекаться на всякие глупости некогда. Тем не менее пиар-отдел повелел записать второй выпуск «Дневников разработчиков» и рассказать о том, что ждёт игроков в сиквеле специфического симулятора «Парка Юрского периода».

В записи ролика приняли участие геймдиректор Рич Ньюболд, исполнительный продюсер Адам Вудс, главный дизайнер Ден Девис и менеджер по диалогам Джеймс Стент. Эти ребята рассказали, как они планируют реализовать в игре сюжетную кампанию и специальный «Режим хаоса».

Действие разворачивается после событий фильма «Мир Юрского периода 2». Динозавры разбрелись по всему материку и заселили территорию США. Главной задачей игрока станет вовсе не благоустройство парка развлечений, а охота, поимка и безопасная транспортировка гигантских ящеров. Добавляют трудностей в этом и без того непростом деле погодные условия вроде ливней с грозами и песчаных бурь, а также система болезней и травм динозавров. Поэтому нужно действовать аккуратно, иначе Общество по защите животных сожрёт героя быстрее тираннозавра Рекса.

Режим «Хаоса» позволит взять управление в определённые моменты из кинофильмов. Игроки могут разыграть знаковые события по совершенно иными сценариям, например, благополучно открыть самый первый парк, не допустив аварий во время проверки, или же не позволить Индоминусу Рексу вырваться на свободу. Кстати о последнем — в игре засветятся не только известные науке виды ящеров, но и плоды киношных фантазий. А там, глядишь, и Годзиллу в DLC завезут.

Jurassic World Evolution 2 выйдет 9 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
6ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии