Метагалактический мегакинопортал
«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
1
ИГРЫ
2 151
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition получила возрастной рейтинг в Южной Корее

Источник: Kotaku, Rockstar Games

Ещё в августе мы писали, что Rockstar Games, возможно, готовит ремастеры трёх частей Grand Theft Auto из 3D-вселенной — номерной третьей части, Vice City и San Andreas. С тех пор практически ничего не изменилось — издатель официально не анонсировал сборник ремастеров, фанаты замерли в ожидании,

Однако на днях в рейтинговом агентстве Южной Кореи присвоили возрастной рейтинг коллекции под названием Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition. Члены агентства благоразумно решили, что игра совершенно не подходит детям, а всё из-за сексуальности, чрезмерного насилия, преступности, наркотиков и прочих фирменных чёрт серии, включая характерные диалоги.

Пока что решение комитета — самое весомое доказательство факта существования сборника ремастеров. Согласно предыдущим утечкам, ремастеры должны выйти этой осенью. Называется даже конкретная дата — 11 ноября. В издании будет переработана графика, но не кардинально, а также некоторые элементы геймплея изменят в угоду современной аудитории (возможно, подправят характеры чрезмерно фривольных мадмуазелей).

Ожидается, что Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition выйдет на максимальном количестве платформ — PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5, Nintendo Switch, Google Stadia, iOS и Android.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии